Если, я рождённый свыше и моя семья

Если, я душевный значит, я плотской.
если, я духовный Дух Святой со мной.
если, я рождённый в Духе от Христа.
значит Дух Господень, водит Он меня.
значит я спасённый, от смертного
греха. грех уже не властен, соблазнять
меня. ведь рождённый свыше, спасён от
греха. сатана не может, Дух Святой
попрать, что бы Духом Божьем во мне
управлять, Божий Дух живущий в рождённым
свыше, Он охраняет всех нас. и сатана
боится, Кровь Иисуса - Господа Христа,
на кресте Голгофы пролита за тебя и за
меня. дьявол убегает, от Крови Христа.
я когда родился свыше от Христа, то Кровь
Христа Иисуса омывает рождённых свыше
нас. Его Кровь святая меня охраняет, от
дьявола, от власти сатаны, от бесов,
падших ангелов его, и от греховного всего.
во Христе Иисусе во Святом и Божьем Духе
я защищена, от вечной смерти, и от всякого
греха. Богу слава и Христу, слава Богу
моему, Ему слава и хвала аллилуйя, и аминь.


Рецензии