Стакан

Случайная встреча и яркий роман
Шампанское, свечи и тухнет экран
Сложное дело - в ванной тёк кран
Едкое слово и разбился стакан...

Странное время - всё бурлит как вулкан
Завтра, сегодня - я попала в капкан.
Красное с белым - на концерте орган
Всё было бы проще - но разбился стакан!..

Вчера всё прекрасно - и сменим диван
Сегодня ж напрасно - кирпич не саман
Стучит дождь в окно - и скачет Полкан
А я слышу звуки - это ж разбился стакан!..

Кошка Ланьречная 30.10.2019


Рецензии