Душа восторженно поет

Душа восторженно  поет.
И нет причины унывать.
Со мною Бог.Великий Бог.
Его Святая благодать.

Душа ликуй и прославляй.
За милости  Творца миров.
Скала моя, Он Вечный Щит.
Мое спасенье от грехов.

Не унывай. Вперед смотри.
Планеты все в Его Руках.
Он словом сотворил весь мир.
Непостижимый в чудесах.

Он Царь.Царей.
Он наш Творец.
Бог Всемогущий.
Наш Отец.
Аллилуйя поет душа.
Летит молитва в Небеса.

Воспойте все.
Ликуйте все.
Хвала Ему здесь на земле.
Хвала  в сердцах.
Хвала во всем.
Хвали душа Его за все.


Рецензии