***

И бежишь растрепанная и босая..
Первый раз кого-то  вот так бросая.
Потому что слов не осталось.
И слез не осталось тоже.
Потому что вам ничего уже не поможет.
И бежишь разбитая и пустая
В дом ,который вечно тебя спасает.
В дом,в котором тебе бесконечно рады
И зачем ты здесь объяснять не надо.
А наутро, в личном твоём рехабе,
Ты спокойно чай наливаешь папе.
Молчаливо смакуя свою свободу,
Обсуждаешь с мамой лютую непогоду.
Укрываешь пледом худые плечи
И тебе становится легче...


Рецензии