Эх, бедова голова

Снова финиш, снова осень.
Предпоследний переход.
Снова где-то яхту бросить
И к жене на новый год.

Я устал бродить по свету
Где пристанище найти?
Кругловатая планета,
Все назад ведут пути.

И не кайф, и не мученье.
На душе все больше глыб.
В интернете сообщенья -
Как у борта тени рыб.

Ни тепла, ни соучастья.
Холод, скользкие слова.
Как хотелось много счастья...
Эх, бедова голова...


Рецензии
Пусть будет дом, тепло, уют! Пусть счастьем светятся глаза! Сильное стихотворение!

Галина Реброва   27.11.2019 16:49     Заявить о нарушении
Согласен :)

Денис Морев   27.11.2019 23:25   Заявить о нарушении