Труп невесты

Я умерла, но вдруг воскресла -
Любимый поднял из земли.
Но я страша. Я труп. Невеста.
Но эти факты не важны.

Он любит и любовь во веки
Его с моей останутся в сердцах.
А где же сердце у невесты?
А вот оно, валяется в кустах.

Мы с ним по кладбищу гуляем,
Он мне читает новости свои.
Уже рассвет, мы оба  понимаем,
Что мне осталось жить в тени.

Я днями сплю в гробу своем,
А ночью он меня целует.
В лучах рассвета я сгорю.
И от тепла я чувствую тоску.

Он понимает, но никак не может
Простится навсегда со мной.
И каждой ночью его сердце гложет,
Что я мертва, а он живой.


Рецензии