Рано утром...

Рано утром я проснусь,
Ключевой воды напьюсь.
Поздороваюсь с Соларом,
По росе босой пройдусь.
Пожелаю всем любви,
Чтобы люди не смогли
Враждовать и убивать,
А смогли бы посылать
Радость, счастье и любовь
От души к душе и вновь
Загорятся огоньки
Света, Радости, Любви.
Чтоб Творенья путь познать,
Ты не будешь разрушать.
Зависть, ненависть убрать
Ты захочешь, чтоб понять
Как тепло в душе бывает
От того, что Свет сияет.

15.05.2019


Рецензии