На прицеле

Закорючка в твоей тетрадке доводит  до самоутверждения,
А народный блюститель так не подумает и сразу посадит до полного уничтожения.
Краски густые, как потное небо над вафельным миром, сумбурно дешевого,
Время писать себе в руку лживо, время сборов сырой паутины.

И снова мы на прицеле!

Разные новости льются, как песня, сжимая твой мозг, иссыхая изюминой,
Новое кресло под ржавой моралью, новая кухня - старая посудина.
Берутся мыслители и активисты - уходят бумаги и важные головы,
Уходят все важные, уходят все нужные, пора ли всем нам развернуть свои головы?

И снова мы на прицеле!


Рецензии