Волшебная будка закрыта

Ломаешь зачем-то меня, играя моею душой.
Поломана верно ты своею жестокой семьей!
Вчера умерла душа, сегодня и сердце моё.
Так больно и грустно жить, так больно и грустно творить.
Мотаюсь в углы кругов, метаюсь по волнам реки.
Пытаюсь я взвесить мир, в котором сегодня погиб.
Прости, если сможешь мой свет,
Забудь, если сможешь мой мир!
Протри свои очи ты спишь!
Открой их скорей поспеши,
Я тут, я ещё жив - метаюсь среди комет.
Волшебная будка закрыта, заглохла среди планет.
Погасла свеча навсегда, закрыта вуаль на замок!
И сердце моё для других закрыто - оно выбирает тебя!
Но ты убежала в нору, испуг захватил твою душу.
Сегодня я не умру, а завтра кто знает, пока...


Рецензии