Золотое правило мошенника

Дураков на свете масса –
Это очень хорошо,
Они могут быть опасны,
Только риск тут небольшой

Коль водить их долго за нос
Лишь одно надо понять:
Когда мало их осталось
Лучше вовремя слинять.


Рецензии