***

Чужая женщина...Чужой мужчина... Столкнулись взглядами, а в чем причина? А просто.. женщина любила сказки.. Забыла женщина.. мужские ласки.. Ну а мужчина.. глаза увидел.. И вдруг подумал, кто их обидел? Ей так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь, не Сказка.. беги от сюда! Ну а мужчина? Ведь он.. Мужчина.. Была для взглядов.. своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина.. Уже не ищут Они причину.. И потянулись слова часами.. И все Их взгляды сказали сами! Ах как же в жизни нам мало надо, Когда-то.. Слова.. когда-то.. Взгляда.


Рецензии