От судьбы букет

Скажи мне,если любишь,
Пусть даже не меня,
За прошлое простил
И отпустил тебя.

Желаю новой сказки,
С новую мечтой,
Чтоб утопала в ласке,
Больше не со мной. 

Хочу чтоб ты красивой
Была с течением лет,
Счастьем улыбалась, 
Не знала в жизни бед.

Жизнь прожить в цветах
С запахом духов,
В обнимку на коленях 
Достойных женихов. 

Не думай о забытом,
Раз было не дано
Всё сложится - ты верь, 
Красиво всё равно.   

Желаю тебе счастья,
Добра и долгих лет, 
Здоровья и достатка,
От судьбы букет!

30.10.2019г
Новороссийск


Рецензии