Уровень радости

                Братья наши меньшие

       

           УРОВЕНЬ РАДОСТИ

Уровень радости, это укус?
Он подтверждает правильный вкус:
Котик, счастливый от краха разлук,
Зубками мило мизинчик прижал,
                и каюк!

Мы не встречались два тягостных дня,
Воздух в деревне пленяет меня,
Надо успеть докапать огород, -
Время посадок, рассада не ждёт!

Жалко кота оставлять одного,
Пусто в квартире, но всё для него:
Пара кроватей, еда «китти-кэт»…
Нет, это пошло-счастливый билет.

Мир без общения сходен с тюрьмой, -
Так одиноко, теряешь покой!
Завтра в деревню поедем втроём:
Я, моя Галя, дружочек с хвостом.

              11. 05. 2018 г.


Рецензии