Ревность и зависть

Ревность и зависть с огромной натугой
Клятву давали – дружить долгий век.
Ревность следит день и ночь за подругой.
Зависть желтушная ест горький снег.

Бродят они неразлучною парой
По закоулкам нижайших страстей.
Только любви предоставлено право
Проводов скорых до дальней заставы
Двух обладательниц цепких когтей.
Виктор Евграфов.
30 октября 2019


Рецензии