Знаю, я давно не приходила

Знаю, я давно не приходила.
Как-то не стелилось полотно...
Я тебя, наверно, не любила:
Было мне не больно, не темно,
Было мне не страшно и не горько
В день, когда мосты нас развели -
Не перебирала я упрёки,
Не кляла мне выпавшей судьбы.
Молча проводила тебя взглядом.
Не звала тебя, и ты меня не звал.
Может нам казалось, что мы рядом ?
Может ты совсем меня не знал?..
Знаю, я давно не приходила.
И уже, пожалуй,  не приду.
Я тебя тогда не полюбила
И уже, увы, не полюблю...


Рецензии