Как давно мечтаю втайне

Как давно мечтаю втайне.
О "будильнике" живом.
Чтоб на ушко шептал "майна".
И поглаживал при том.

Только нет таких а продаже.
Современность такова.
Механизм часов отлажен.
Завести надо сперва.

А пока  накрутишь винтик.
Уж проснешься сорок раз.
А теперь на ум прикиньте.
Он вам нужен, я так "пас". 


Рецензии