Осень... осень...

ОСЕНЬ... ОСЕНЬ...

Осень выжгла багрянцем сердца,
Распластала уставшие крылья
И забыла нам рассказать
О красивом, но долгом унынии.

Разноцветность увядшей красы
Мне запала картинами в душу.
И все чаще видятся сны,
Где наш мир до конца не разрушен...

Осень, осень... Твои бы права
На часок, чтобы стать чуть сильнее,
Но опавшая кружит листва,
И эмоции снова владеют

Моим сердцем, разбитым давно —
Хоть и собраны силою воли...
Одиноким мне быть суждено —
Осень пару найти не позволит.

Осень... Осень...

29.10.2019г.


Рецензии
Ольга Юрьевна, мне понравились Ваши строки!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   09.11.2019 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Приглашаю на страничку. Приобретете, не потеряете.

Выскребцева Ольга Юрьевна   09.11.2019 15:23   Заявить о нарушении