Счастье просто быть

Не живешь, а выживаешь, понимаешь, что не так
Но от жизни от привычной отступиться…ну никак
Изменить хотя бы что то и чего - нибудь достичь
Нет времени…семья, работа, а когда же будешь жить
Просто быть и наслаждаться тем, что дышишь, что живешь
Жизни нашей улыбаться и не в шутку, а всерьез
На дорогах жизни нашей очень мало доброты
Оттого и нет улыбок, мало в лицах красоты
Ты свою улыбку миру утром ранним подари
Пусть весь день она сияет светом мира и любви
От твоей любви лучистой вспыхнут тысячи огней
И увидишь свет ты в лицах встреченных в пути людей


Рецензии