Ему не откажешь в таланте

Ему не откажешь в таланте,
но всё-таки он его тратит
на самую глупую роль,
за всё очень скоро заплатит,
нет, он не годится в Атланты,
не станет испытывать боль,
пусть в блестках
души его платье,
он всё-таки - голый король...          


Рецензии