Алый носик

   Нашей кошке - Морковке.

Алый носик, длинный хвостик,
шёрстка чёрно-белая,
Ты не кошка, ты наш чёртик,
наглая и смелая.
По деревьям быстро лазишь,
вверх, обратно вниз,
В дом зайдёшь, на шкаф залазишь,
это твой каприз.
----
Наша кошка - длинный хвостик,
после драк с котом,
Спит спокойно, спрятав носик,
браконьер с хвостом!

30 октября 2019 г.

  Автор фото - Валентина Прокашева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.