Серёжка песня

Серёжка ольховая, лёгкая, будто пуховая,

Я рада, что в жизни случилось всё именно так,

Когда то, что глупость другим, и лишь вещь пустяковая,

Для нас радость, праздник, смысл жизни, не просто пустяк!

 

И мне и тебе драгоценней бриллиантов и золота

Взгляд друга, биенье сердец в унисон, пониманье без слов,

А если уж слово, то вечное и на вес золота,

А если любовь, то без торга и только всерьёз.

 

Мой Друг, мой Любимый, Учитель, Родной мой, Отец  и Сын

С тобой на край света за Светом и Смыслом пойду,

Там с помощью Божьею Храм для Души Мира выстроим,

Любовью своей отведём  от планеты Беду.

 

И пусть вновь пророчат пророки плохие пророчества,

Мы Знаем, Мир выстоит, вновь загорятся сердца,

От искры искусства, великого, вечного творчества ,

Что Жизнью зовётся, которой не будет конца!

 

Серёжка ольховая, лёгкая, будто пуховая,

Я рада, что в жизни случилось всё именно так,

Когда то, что глупость другим, и лишь вещь пустяковая,

Для нас радость, праздник, смысл жизни, не просто пустяк!


Рецензии