***

кто-то пытался помочь,подставить свое плечо,
но как чудовище,яро хранящее свой цветок,
я холила и лелеяла свою пустоту,я нежно хранила свое ничего
и сотни сопливых строк.
кто-то пытался сказать "очнись,прошлого не вернуть"
я раздраженно вела плечом и продолжала путь
это мое болото,мне в нем и потонуть.
кто-то панически мне кричал "можно и умереть"
я продолжала гнуть свою линию.
это мой личный ад,мне в нем и погореть.

когда становится невмоготу,чувствую,что сорвусь
я вытаскиваю всю свою боль, всю свою злость и грусть,
и смотрю на неё с любовью,если случается так,то пусть.


Рецензии