Слеза Ангела

 
Подними меня милый ,дай подняться с земли
Обними меня крыльями с собой забери
Подними мое тело с земли я молю
Ты же знаешь как я очень сильно люблю
Я прошу ты со мною взлети до небес
Ты же был моим ангелом ,а сейчас словно бес
Ты смеешься смотря на меня с высока
Мои крылья сгорают и упала слеза
Расскажи что случилось мой любимый с тобой
Почему ты жестокий и холодный со мной?
Ты же знаешь что я без тебя пропаду
И за нашу любовь душу я отдаю
Чтобы быть с тобой рядом навечно всегда
Я хотела с тобою прожить все года
Но как вижу любовь ко мне умерла
Скоро тело мое сотлеет до тла
Крылья в пепел сотрутся станут цветом земли 
Почему же так быстро бьется сердце в груди
Неужели не жалко на земле я умру
Я же тоже как ты в небесах лишь живу
Не бросай мой любимый меня здесь  одну 
Ты же знаешь воронкой улечу я ко дну
Без тебя не смогу снова к небу взлететь          
Помоги мой любимый не хочу умереть
И упала слеза с нежных ангела глаз
Я тебя выручала ты вспомни не раз
Когда ты полумертвым о жизни просил
Еле голос твой слышен когда то мне был
Только я не боялась за тобою пошла
По кругам того ада я к тебе же пришла
Помнишь черные крылья от копоти ,дыма 

Я же верила думала что тобою любима
И глаза мои грустные были тогда
Не боялась в пути что случится беда
Шла по углям огня босиком до крови
Мои ноги стирались говорила терпи 
Мои крылья как будто бы лед за спиной
Дождь меня обливал ледяною водой
Только я не сдалась не сломалась в пути
Если ноги болят говорила лети
А ты просто ушел ты забыл про меня            
Поняла что тебе я была не нужна
И лежал светлый ангел всю ночь на земле
Ждал с рассветом погибель свою он себе
Понимал что любимый уже не спасет
Ложь в любви как огонь тело ангела жгет
Он ушел в небеса не взлянул и во след
Даже не было жалости капли
И закрыл за собой небесную дверь            
Знал умрет на земле светлый ангел


Рецензии