Ты позови меня...

Рецензия на «Конкурс Начинка. Гандлевский» (Клуб Золотое Сечение)

"Мне по карману праздник этой жизни!" -
Пока  я  молод  и  хорош  собой...
Ты  позови меня... Лишь только свистни, -
На край земли пойду в след за тобой!

Готов с тобой забраться даже в горы,
И спать в палатке... только на двоих...
А ночь задвинет бархатные шторы,
И ты задремлешь на руках моих...

А утром мы счастливые проснёмся,-
По тропам двинемся на горный водопад...
В воде кристально-чистой окунёмся,
Услышим громогласный камнепад...

Тебя  не тянет в рестораны, да и бары,
И  не  нужна  тебе совсем давно попса...
А нравится лишь мелодичность струн гитары,
Да  и природы  окружающей  краса...

Наряд вечерний на штормовку променяла,
А вместо сумки модной, - лишь рюкзак.
Но ты от этого ещё прекрасней стала!
Дарю не лилии, - ромашки... как дурак...

Благодарю тебя за нежные рассветы...
За дым костра... и кашу в котелке...
За то, что подарила чудо-лето! -
За счастье и тепло в твоей руке...

"За трепет барабанных перепонок", -
То горы камни сбрасывают вниз...
За водопад, который очень звонок...
За необычный, радостный круиз!

Прими же моё сердце на ладони,
Я вместе с ним любовь тебе дарю!
Романтиков ничто не остановит...
Ты солнце и рассвет! - Тебя люблю!

"Мне по карману праздник этой жизни."  - строки из  стихотворения  Сергея  Гандлевского
"За трепет барабанных перепонок."          -  " Декабрь  1977 года "


Рецензии
Пойти в след вдвоём? След маленький, в нём и один человек не поместится. Вслед - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   20.11.2020 11:53     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за подсказку!)

Ольга Праскина   20.11.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.