Дракон в полёте

Ни бред, ни страх, обиды  маета
мою наивность сбросила с моста,
не те слова, не тот восторга тон,
раним лишь тот,
кто верит и влюблён.

В осколках мир,  колючий словно ёж,
сумбурностью на детский сон похож,
в нём, крыльями шурша, дракон летит,
проблем кусты
сжигая по пути.
 
Прощу дракону бегство в пустоту-
ведь он несёт в когтях мою мечту,
а лунный след, дрожащий как блесна,
рисует шаржи
на стекле окна.

30//10//19


Рецензии
Фантасмагорично здо'рово!
Просто не сразу - увы! - вникаешь))
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   23.02.2020 08:20     Заявить о нарушении