В буднях

 

Очень нужно к тебе прикоснуться,

Прислониться к голосу твоему,

Время тянется, а не мчится

Как во сне, так и наяву…

 

Мне тебя так сейчас не хватает,

Хоть и рядом ты каждый день –

Вихрем кружится жизнь, разлучает

И усталость ложится как тень…


 

Очень важно нам вместе проснуться,

Побродить вдвоём в Чистый Четверг

Друг на друга успеть оглянуться,

Сохраняя единство  навек!

 

И прожить каждый миг душа в душу,

Сберегая любовь в буднях дней –

Пусть заботы её не разрушат,

Укрепят лишь, сделав сильней!


Рецензии