Я- Женщина!

              * * *

Ты- в северных краях,
Я - на    востоке.
И каждый раз, прощаясь
      в пустоте,
Ты - Женщина моя! -

Твердишь ты издалёка,
Как-будто, утверждаясь
      в правоте.

 Ты для меня глоток
  от  вечной жажды
 И заполняя, нашу ,
     пустоту,

 Я - Женщина твоя! -
 Отвечу я однажды,
Как-будто, подтверждая
    правоту.

    Москва. Октябрь.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.