Новый год

Новый год,
Новый взлет,
Новый снежный
Вездеход.
За рулем  Дед Мороз
Он подарки всем повез.
Новый год,
Тонкий лед,
Новый зимний гололед.
Новых звезд
Волшебный свет,
Дарит нам зимой
Рассвет.
Новые мечты у нас
Все исполнится сейчас.


Рецензии