Верю в чудо

Я сделаю шаг навстречу,
К зиме,что в окно стучится.
Она опьянит своей речью-
Но,всё ж волшебство случится.

"И снег,что уже не растает
Придаст дополнительный свет,
Девчонка моя улетает,
Подальше от наших бед.

А я как дурак,верю в чудо...
Вернётся и мы заживем...
Такого уже не будет,
И пуст как всегда мой дом."

Сидел размышлял мальчишка,
Ему где-то тридцать лет,
Он в девушку очень влюбился,
Она же свела всё на нет.

Казалось бы "Новый год" скоро,
Семейный праздник,друзья,
А как поступить тем кто снова
Безудержно треплет себя.

Я сделаю шаг навстречу,
К зиме,что уже стучится,
Но только я искренне верю,
Что чудо моё случится!

(30.10.2019 год)


Рецензии