Песня волчицы

Ну вот и все. Лечу домой, как прежде,
Свет в окнах. Это было столько раз...
Я позволяю призрачной надежде
Вновь обмануть меня на миг сейчас.

Меня никто не ждет. Сегодня дочка,
Спасла меня на час, она уйдет.
И песня духа волка-одиночки,
Мне душу, словно острый меч пройдет.

Мы были парой - не разлить водою,
Единый монолит одной души.
Последние года, что нас с тобою,
Сроднили на века в ночной тиши.

Мы никогда с тобой не расставались,
И кто бы не старался хоть на миг
Расторгнуть души - в вечности венчались
Они в единый дух для нас двоих.

И если суждено моей надежде,
Однажды оправдаться - свет в окне
Сиять мне снова будет, как и прежде,
И я узнаю, ты пришел ко мне.

Навеки разделить мои объятия,
Мой дом - мой храм, и я хозяйка в нем.
И будет новым свадебное платье,
Как будто опаленное огнем...


Рецензии