Всплеск чувств

О любви струятся строки
В голове, и в сердце пыл,
Неизвестны смерти сроки,
Годы бедствий позабыл,
Дни ненастные в забвенье,
Потому что до сих пор
Я люблю, любим…. Сомнений
Смолк о здравом смысле хор.

Я не лгу, играя словом,
И душою не кривлю.
Я женульку вижу в новом
Свете утром и дивлюсь:
Первый взгляд её красивых
Глаз стремится на меня,
Полный радостных мотивов
Песен встречного нам дня.

        29 октября 2019г.


Рецензии
Уж женулька не изменит,
ей хватает наших денег.

Иванов Мильён Второй   12.12.2019 18:11     Заявить о нарушении