Бывает, слухом отделяюсь...

Бывает, слухом отделяюсь
от суеты дневной,
И всё становится как будто тишиной.
Минута, две – и слышится иное
И воплощается в стихотворенье мною.

А как работу завершу, обратно 
Я возвращаюсь в прозаичность дня,
Я просыпаюсь словно, и меня
Мной сотворённое дивит приятно.

 Октябрь 2019


Рецензии