Алая роза - символ любви

Алая роза - символ любви
И не зря она так вот воспета!
Ведь каждый её лепесток, словно в крови,
Купается в лучиках света.

И даже шторм не тронет её пестроты,
Лишь амбе разнесёт по зелёному саду.
И от него вмиг порозовеют холсты,
Опустошая невольно досаду...

Роза, как же ты прекрасна роза,
На парадном фасаде главенство!
Роза, как же ты прекрасна роза,
Ты - само совершенство!


02.07.2019.


Рецензии