Многим любви не хватает

Многим любви не хватает,
Не хватает  тепла и добра,
Кого-то в последний путь
Отправляет дочь или жена...
Кого-то лишают наследства,
Кого-то лишают любви,
Кого-то бросают в детстве,
Кого-то в последние дни.
Мы все  ожидаем чуда,
Но сами его не даём ,
А только  от жизни блага
Берём, берём и берём ...
Нам всем хотелось заботы,
Нам всем хотелось тепла...
Сначала дайте заботу,
Любовь, доброту сполна...
Потом улыбнитесь людям,
Что  окружают вас.
Поймите, что чудо рядом,
А может быть даже в вас.
Поймите, любовь всегда рядом,
Она в вас самих живёт!
Добро свое отпустите!
И верьте, любовь придёт! 

5.07.19
Анна Шеремета


Рецензии
Обязательно придет, Анечка!

Сергей Козунов   19.12.2020 15:17     Заявить о нарушении
Сергей, да! Конечно!)

Анна Шеремета 2   19.12.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.