Ближе к Богу...

Пред ликом смерти нас первым покидает атеизм.
Да, соглашусь, но всё же
Продолжу не веровать в ваш тупой фанатизм...

Я счастлив и живу лишь по собственной совести,
И гвоздь мести никогда не проткнет мою ногу.
Я люблю творить добро и не думать о почести
И от этого, я ближе к Богу...

Ближе, чем многие модные толпы святых,
Восхваляющих горделиво веру,
За которую готовы сесть на штыки,
И возрадоваться пресвятому х*ру!

Возможно, мой выбор вас оскорбил:
«Атеизм, да Господи, ты сам идёшь на поводу у моды!»
Да, но я выбрал свой путь - его дороги крепки.
В нём нет никакой еврейской надуманной оды,
В нём нет ни горя, ни обмана, ни лжи,
В нём есть, лишь светлый разум.
Надёжный, б**ть, как швейцарские часы!


04.07.2019.


Рецензии