Расквасила осень

Расквасила осень деревья, дома и витрины
Повсюду её увядающий  приторный запах
На лицах прохожих осенние кислые мины
И я заодно вместе с ними стараюсь «доляпать»

Добраться до тёплого места уютной квартиры
Накинуть на грудь вискаря пол бокала без соды
«Воткнув» телевизор, забыть об расквашенном мире
И ждать потихоньку, прихода хорошей погоды

Расквасила осень скорей бы добраться до дома


Рецензии
Ждём, ждём...Что делать ещё...

Екатерина Рыскова   30.10.2019 09:46     Заявить о нарушении
Да, что делать? Ждать зиму!

Валерий Ларгин   30.10.2019 15:14   Заявить о нарушении