Снег выпадет и вновь сойдёт В духе Б. Ахмадулиной

Снег выпадет и вновь сойдёт,
так повторится много раз,
но всё-таки зима нас ждёт
и щурит свой холодный глаз...
Душа, как птица на восход,
летит по времени сейчас,
с чего ж рассвет не настаёт? - 
схожу с ума я от забот,
но всё же слышу божий глас,
в душе тревога улеглась
и не осталось тёмных нот,
снег выпадет и вновь сойдёт,
и всё-таки зима грядёт,
вот-вот возьмёт
в полон всех нас..    


Рецензии
Возьмёт зима
в холодные объятья,
погасит краски,
белые снега
укроют землю,
всё же буду ждать я
весну,
которая пока
так далека...

Наталья Осенева   30.10.2019 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо белоснежное

Влад Норманн   30.10.2019 13:05   Заявить о нарушении