Каким образом со счастьем встретиться?

   Иногда люди расстаются сами. 
Что ж, нет худа без добра! 
А добро - оно всегда с кулаками!
   И потому побеждает!
А любовь расставшихся - она не проходит, не уходит,
Она просто без счастья живёт и потому тает!
   Но лучше счастье новое не искать,
Счастье найдёт нас – оно само руководит чудесами.
Просто надо заняться хорошими, полезными делами!
Полезные дела восстанавливают нас сами!
А счастье – это жить и творить прекрасное под небесами!


Рецензии