Рыжая ведьма

Туз пик на входе я повешу
И не войдёт в мой дом никто.
Затем я окна занавешу -
Устрою ночью Ремесло.

Окрашу волосы в багровый,
Надену платье с декольте.
Со мною будет кот-ученый.
Уйду плясать я в темноте.

Костер пылает нынче ярко
И жар летит аж от него.
Я все это приправлю знатно
И зачарую своего.

Он будет мой. Хоть и не в силах
Противится моей судьбе.
Я буду главной, ох,  помилуй,
Какую дань ты подал мне?

Немного этого, чуть-чуть того -
Соперница была устранена.
Забавно видеть, как во сне
Корёжится несчастная моя.

Сосед повадился несчастный.
Устала от его обид.
Насыплю под порог ужасной
Земли могильной из под плит.

Вот так и жизнь моя проходит:
Немного трав и куча свеч.
А мой любимый мне готовит
Одну из самых лучших встреч.

Все это в книгу запишу я.
Зака'паю своей свечей.
И буду рада, ведь не даром
Я танцевала с Сатаной.


Рецензии