Короткие мысли одного года. часть 23

Опыт жизни не разлучен, вместе с идущим идет.

Детство, юность, всё осталось позади идущего.

Не делайте заранее дела будущего, дела настоящего откладываются и будущее этого момента может не прийти.

Знай, что делаешь и делай, что знаешь.

Говори, что знаешь и знай, что говоришь.

Смотри вдаль и она приблизится.

Горизонт, это предел внешнего видения.

Горизонт, это линия бесконечной конечности.

Цель надо достигать, бесцельная жизнь достижима.

Человека все куда – то ведут:
Мысли в одну сторону, желания  - в другую, потребности – в третью и так далее. В итоге ему сложно выбрать свою дорогу.
Человек может пойти только тогда, когда все ведут его только в одну сторону, это и будет его дорогой.


Рецензии