***

Не надо слов, давай присядем,
Обнявшись тихо в темноте,
Друг другу волосы погладим,
Устал я в этой суете.
Забыть тебя мне невозможно,
Ты в памяти жива всегда,
Да, жить сейчас довольно сложно,
Любовь - дорога в никуда.
Чего хотела ты в тот час?
Чего ждал я тогда?
Огонь, что внутри нас, погас,
Теперь там царство льда...


Рецензии