Жизни до ста лет!

Обнимаю сердцем деревеньку детства!
Здесь на свет когда-то появилась я…
Приезжаю снова, чтоб душой согреться!
Деревенька милая, родина моя!
Сердце замирает: всё вокруг родное!
Низко тебе в пояс кланяюсь сейчас…
Встреча с земляками у высоких клёнов…
Деревенька наша, ты вскормила нас!

Припев:
Столько тёплых слов надо вам сказать!
Сердцем земляков хочется обнять!
Пусть для вас всегда льётся солнца свет!
Счастья и добра! Жизни до ста лет!

А дорога-жизнь всё давно решила:
Далеко-далече разбросала нас…
Деревенька наша всех давно простила,
Чтоб с родной землёю нить не прервалась…
Тополя до неба и акаций шелест,
С теплотой в душе земляки мои…
Будет хорошо всё! Верю и надеюсь!
Только, деревенька, на земле живи!

Припев:
Столько тёплых слов надо вам сказать!
Сердцем земляков хочется обнять!
Пусть для вас всегда льётся солнца свет!
Счастья и добра! Жизни до ста лет!

ТЕКСТ В РАБОТЕ!

Фото - интернет


Рецензии