Отпусти ты нам, молодка, к пиву ещё литр водки!

"Мы сами себя втискиваем в рамки
своей, отнюдь, не радостной судьбы!.."

Уключина включает в себя всё:
И девушку с веслом, и лодочника с лодкой.
А что может душа желать ещё,
Если по нервам бьёт коньяк прямой наводкой?!..


Рецензии