Короткие мысли одного года. часть 22

Более большое бывает более маленьким.

Положенное положено под покрывало, переположу и покрою.

Руби рубль рублем.

Подарки дороже, дары дешевле.

Таисия тоскует от тоски. Тоскуя, тоску затаскает.

Не будет точки, не будет и пространства.
Появится точка, появится пространство.

Тоска, это и есть пространство.

Цель, идущего навстречу, за моей спиной.

Жизнь, идущего навстречу, впереди меня.


               


Рецензии