***

улыбался.
морщинки у глаз собирались в лучики,
с шармом большим,чем даже у Банди.
из колонок мурлычет Дин Мартин,
ты настолько красивый,что я даже тебя боюсь.
кончики пальцев гудят от избытка чувств.
или может не только кончики?

мне хотелось тебя обнимать,крепко так,чтоб трещали кости,
но всегда не хватало чего-то, может силы, а может и злости,
мне теперь не узнать.

я изранена,тревога,отчаянье,тлен,
илюзорное ножевое,
помню кто я,не помню зачем.
или даже не помню
кто я?


Рецензии