Холода, холода..

Холода, холода,
на душе и в природе,
вы на вечных качелях
вдруг уносите в ночь,
и завьюжите время
мне в лихие метели,
провожая земное
из души всё напрОчь.

И забытым гулякой
полечу  в урагане,
над планетой раскрывшим
свой звериный оскал,
им размётано всё,
и в бездонном стакане
человечьих страстей
не найти нам причал.


Рецензии