струнам кажется, что они музыка

хозяин скрипки спит,
а может бродит где-то
или утратил всё -
страсть, технику, работу,
а ты ведь так привыкла
из под смычка скользить,
что дерзкий повелитель,
и дико вырываться
испуганными звуками,
то нежно и податливо,
то грубо-искушённо.
покой, затишье, сплин.
но музыка есть ветер -
сегодня есть она, 
а завтра нет её


Рецензии
Спасибо, Елена, очень понравилось. Молчание Музы глубже Её слов.

Рь Голод   25.11.2020 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.