Над землёй взлетела птица

3.
Над землёй взлетела птица
И расплавила стекло.
То, что может нам присниться,
Нас спасёт, всему назло,

Что мешает нам смеяться,
И любить, и светом жить.
Наши песни, наши танцы
Помогают нам любить.

( Цикл " Арамейские песни " )


Рецензии