Я люблю тебя мгновенье

Как достойно восхожденье,
Радость девичьих утех,
Я люблю тебя мгновенье,
Мой прекрасный легкий смех.

Словно птица на рассвете,
Ловит утренний туман,
Тихо в мирном ясном небе,
Мой чудесный талисман!

Тёплый дождик дарит влагу,
Покрывая лес нектаром,
Радуга, поймав дорогу,
Наполняет сердце жаром.

Сказка жизни так  чудесна,
Витиевата и прелестна,
Тайна музы интересна,
Как мадонна ты прекрасна!


Рецензии