Что-то стрелой прозвенело

2.
Что-то стрелой прозвенело,
Что-то ручьём утекло.
Сердце, как слово, созрело
И просветлённо взошло.

Ночь утомляет лишь слабых,
Солнце зовёт за собой.
Руки, и крылья, и лапы
К Богу стремятся гурьбой.

( Цикл " Арамейские песни " )


Рецензии